Visitas

contador de visitas

martes, 7 de mayo de 2013

COMIDA| AVENA CON MANZANA Y CANELA

Con la llegada del frió, en mi caso, también llegan las ganas de comer cosas ricas y calentitas, sobretodo en la mañana y en la tarde. Buscando recetas por ahí, que sirvieran para el desayuno o la once, me encontré con esta de avena con manzana y canela. Es súper fácil y lo mejor, MUY rica! Aquí les dejo la receta para que la prueben en estos días de frió. 

Ingredientes: para una porción
1/2 taza de avena
1 taza de leche
1 manzana chica
1 cucharadita de canela
2 a 3 cucharaditas de azúcar 

Primero pelo las manzanas, las corto en cubitos y las meto en una olla con un poco de agua, azúcar y canela, y prendo el fuego para que se hagan por mientras se hace la avena.
Mientras las manzanas se hacen, pongo en un bowl la avena con la leche y lo meto al microondas por un minuto y medio.
Cuando las manzanas ya están más blanditas y la azucar ya está "derretida", apago el fuego y pongo la mezcla encima de la avena y listo!

Espero que les guste tanto como a mi!

No hay comentarios:

Publicar un comentario